Focaccia mit Röstpaprikafüllung

Zutaten für 4 Portionen

Fladenbrot vom Türken

1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 grüner Paprika
2 Knoblauchzehen
8 EL Olivenöl
Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

     

     

 

    Zubereitung   
    Die 3 Paprika putzen und in feine Streifen schneiden, Knoblauch schälen und pressen. 2 EL Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Paprika darin 5 Minuten rösten. Knoblauch dazugeben, salzen und pfeffern. Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
    Brot mit Öl bepinseln. Rosmarin, grob gemahlenen Pfeffer und Salz auf das Fladenbrot streuen.

    Mit dem abgekühlten Gemüse betreuen und entweder heiß oder kalt servieren.
      Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten